الأحد، 8 ديسمبر 2024
صوص الجنزبيل
المقادير
1/4 كيلو جبنة كريمى - 2 ملعقة كبيرة طحينة - 1 ملعقة صغيرة قرفة - 3/4 كوب لبن زبادي - 2 ملعقة كبيرة دبس الرمان الحلو - 2 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - 1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون
الطريقة
نضرب الجبنة الكريمى حتى تصبح ناعمة وسلسة ثم نضيف الطحينة ودبس الرمان ونستمر بالضرب حتى تندمج ونضيف القرفة والجنزبيل والكمون ونضرب قليلا ثم نضيف اللبن الزبادي ونضرب حتى تصبح متجانسة ونغطي الطبق وننقله للثلاجة حتى يصبح متماسك و بذلك أصبح جاهزاً لتغميس وتتبيل المقبلات أو الدجاج ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق