الأحد، 8 ديسمبر 2024

طاجن كوسة باللحمة المقادير ‏1 كيلو كوسة مقطعة شرائح ‏- 1/2 كيلو لحم مقطع مكعبات ‏- 2 كوب مرق لحم‏ - 1 كوب عصير طماطم ‏- خل أبيض‏ - 6 فص ثوم مفروم ‏- 4 معلقة كبيرة صلصة طماطم‏ - 3 معلقة كبيرة زيت ‏- 1 معلقة صغيرة كزبرة مطحونة‏ - 1 معلقة صغيرة فلفل أسود ‏- 1/2 معلقة صغيرة ملح الطريقة على حرارة متوسطة نضع الزيت ثم نضيف مكعبات اللحم ونتركه لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر ونضيف الثوم ونقلب لمدة 3 دقائق ثم نضيف صلصة الطماطم والكزبرة الجافة ونضيف الملح والفلفل الأسود والخل الأبيض على اللحم ونقلب جيدا ونضيف عصير الطماطم ونترك الخليط يغلي على الحرارة لمدة 12 دقيقة ويصب في طاجن ونضيف الكوسة المقطعة ومرق اللحم و نقلب وندخل الطاجن إلى فرن درجة حرارته 180 درجة ونتركه لمدة 40 دقيقة حتى تستوى الكوسة تماما ونضعه فى طبق التقديم ويقدم ساخن إلى جانب الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق