الاثنين، 9 ديسمبر 2024

البولفاف المغربي المقادير ‏1 كيلو كبدة خروف‏ - 1/2 كيلو ليه شرائح رقيقة ‏- 1 معلقة صغيرة فلفل أسود ‏- 3/4 معلقة صغيرة ملح الطريقة نشعل الفحم ونضع شبكة معدنية فوق الفحم ونضع عليها الكبدة قبل التقطيع ونتركها لمدة 3 دقائق ونقلبها على الوجه الآخر حتى يتغير لونها ثم نقطعها مكعبات متوسطة ونتبلها بالملح والفلفل ونتبل الليه أيضا بالملح والفلفل الأسود ونلف كل قطعة من الكبدة بقطعة رقيقة من الليه ونرتبها في السيخ ثم نكرر الطريقة حتى انتهاء الكمية ونضع بكل سيخ ما لايقل عن7 قطع من الكبدة ونوزع الأسياخ فوق الفحم ونتركها لمدة لا تقل عن 20 دقيقة مع التقليب المستمر حتى تستوى ونرفع قطع الكبدة المشوية من الاسياخ وتقدم فى طبق التقديم مع الخبز البلدي والسلطة والبطاطس المقلية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق