السبت، 7 ديسمبر 2024
شوربة بروكلى والجزر
المقادير
بصلة مفرومة - 2 جزر مقطع - 1 ملعقة كبيرة زبدة - 3 كوب بروكلى مقطع - 3 كوب حليب - ملح - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر - رشة فلفل أسود - 3 ملعقة كبيرة دقيق
الطريقة
ذوبي الزبدة على النار ثم ضيفي البصل والجزر وقلبي لدقائق ثم ضيفي البروكلي وضيفي كوبين وثلاثة أرباع من الحليب ونكهي بالملح و الفلفل الأسود المطحون والزعتر وإتركي المقادير تغلى ثم خففي النار وغطي وعلى النار لحوالى 20 دقائق إضافية حتى الغليان أي حتى تلين وقلبى الدقيق مع ما تبقّى من الحليب في طبق ثم ضيفي الخليط إلى الشوربة وإتركي الشوربة على النار حتى تغلي وتسخن وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق