الاثنين، 23 ديسمبر 2024
بيتزا بالمشروم ولانشون الدجاج
المقادير
عجينة بيتزا - صلصة بيتزا - 1 كوب مشروم طازج شرائح - 1 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 1 كوب جبنة شيدر مبشورة - 4 شريحة لانشون دجاج مقطع - زيت
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 وتدهن الصينية بالزيت وتفرد العجين بالنشابة لتصبح بسمك نصف سم مع مراعاة أن تكون بنفس مقاس الصينية المستخدمة وتوضع العجينة في الصينية وتفرد جيدا ثم تدهن بالصلصة ويوضع فوقها المشروم ولانشون الدجاج ثم يرش عليها الجبنة الشيدر وتدخل الفرن لمدة 30 دقيقة ثم تخرج ويرش عليها الجبنة الموزاريلا و تدخل الفرن مرة أخرى وحتى تسيح الجبنة وتخرج من الفرن وتترك لتهدأ قليلا وتقطع وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق