الاثنين، 4 نوفمبر 2024

كوسة بطعم البيتزا المقادير 2/3 كوب بقسماط - 1/3 كوب صلصة بيتزا - ملح وفلفل - 2/3 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1/2 كوب جبنة موازريلا - 3 ملعقة زيت زيتون - 3 حبات كوسة متوسطة الحجم الطريقة اغسلي الكوسة ونظفيها ثم قسميها الى انصاف او شرائح حسب الرغبة وزعي زيت على شرائح الكوسة وقلبي الجبنة البارميزان مع البقسماط والملح والفلفل وقلبي شرائح الكوسة في الخليط واضغطي عليها جيدا ثم ضعي الشرائح في صينية مدهونة بالزيت ودخليها في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح البقسماط ذهبي اللون واخرجي شرائح الكوسة من الفرن ثم وزعي عليها صلصة البيتزا والجبنة الموازريلا وتدخل في الفرن حتى يذوب الجبن وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق