السبت، 26 أكتوبر 2024
الرامن اليابانى
المقادير
1 كيس إندومي أو نودلز ياباني أو كورى - 4 مشروم مقطع صغير - 1 فلفل أصفر مقطع صغير - 1 بصل أخضر مقطع شرائح رفيعة - 1 فلفل أخضر مقطع صغير - 1 معلقة كبيرة شطة كورى - 1 مكعب مرقة دجاج - 1 بيضة - 1 معلقة كبيرة زيت سمسم - 1 جزر مبشور
الطريقة
في طبق على النار نضع 3 كوب ماء وعند الغليان نضع جميع الخضراوات مع معلقة من الشطة الكوري ونترك الخضار على النار مدة خمس دقائق ثم نضيف مرق الدجاج وزيت السمسم ثم نضيف النودلز ونتركها مدة دقيقتين وفي طبق نكسر البيضة ثم نضيفها فوق الالنودلز يمكن أن نترك البيضة كما هي من دون تقليب ويمكن أن تقلب وتترك مدة دقيقة على النار ثم ترفع من على النار وتغرف في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق