الخميس، 24 أكتوبر 2024
بسكويت حلوى النشا
المقادير
125 جرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة - 1/2 كوب سكر ناعم - 1/2 كوب دقيق 1 بيضة - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - رشة ملح - 1/4 معلقة صغيرة بيكينج بودر - 1 و 1/4 كوب نشا - مربي وجوز هند للحشو والتزيين
الطريقة
تضرب الزبدة والسكر والملح والفانيليا حتي يصبح خليط كريمي ونضع البيض ويضرب جيدا ثم الدقيق والبيكينج بودر والنشا ويقلب باليد دون الإفراط في العجن حتي نحصل علي عجينة طرية ونحضر قوالب بالشكل المرغوب مرشوشة بالدقيق ثم توضع قطعة من العجين بها وتفرد وتنزع من القالب ثم ترص في صينية بها ورق خبز ويخبز في فرن ساخن مسبقاً 170 درجة لمدة 25 – 30 دقيقة أو حتي تمام السوى ويخرج من الفرن ويترك ليبرد ثم يحشي بالمربي ونغلق بقطعة أخري من البسكويت ثم تنزل الأطراف في المربي ثم جوز الهند ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق