الأحد، 13 أكتوبر 2024
الأرز بالفول السوداني
المقادير
1 كوب أرز بسمتي مغسول ومصفى - 2 و 1/4 كوب ماء - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/4 ملعقة صغيرة كمون - 1/4 كوب بسلة - 1/2 كوب فول سوداني محمص
الطريقة
ضعي الماء في حلة على النار حتى يغلي ثم ضيفي الملح والكمون وضيفي الأرز والبسلة واتركيه لمدة 5 دقيقة يغلي على نار عالية وغطي وخففي النار واتركيه حتى يستوى الأرز لمدة 25 دقيقة وصبي الأرز في طبق التقديم ووزعي الفول السوداني المحمص على الوجه وقدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق