الخميس، 26 سبتمبر 2024

ساندوتش جبنة الفيتا مع السبانخ والبنجر المقادير 2 حبة بنجر - 2 معلقة زيت الزيتون - 2 كوب سبانخ مفروم خشن - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - 1 ملعقة كبيرة خل العنب - 1 كوب جبنة فيتا مقطعة مكعبات - 1/4 كوب زبيب مفروم - 4 حبات كيزر أبيض أو أسمر حسب الرغبة الطريقة سخني الفرن واعملي شقوق بالسكين في حبات البنجر ثم غلفيها بورق الأولمونيوم واشويها بالفرن لمدة 45 دقيقة حتى تصبح طرية ثم اتركيها لتبرد وقشريها وقطعيها شرائح وسخني الزيت في طاسه على نار متوسطة وضيفي السبانخ وتبلي بالقليل من الملح والفلفل وقلبي السبانخ لمدة 2 دقيقة حتى تطرى ثم ضيفي الخل وقلبى وقلبى الجبنة الفيتا والزبيب و الفلفل الأسود فى طبق وإحشي الخبز بالسبانخ وخليط الجبنة وشرائح البنجر وقدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق