الخميس، 26 سبتمبر 2024
جراتان الفراولة
المقادير
2 ملعقة سكر - 4 ملعقة كاسترد بودر - 1/2 كيلو فراولة مقطعة - 100 جرام مربى توت - 200 جرام حليب
الطريقة
نقلب الفراولة المقطعة ومربى التوت ثم وزعيها في اطباق التقديم البايركس ثم قلبى الحليب مع الكاسترد في طبق وارفعيهم على نار متوسطة مع الاستمرار في التقليب حتى الغليان ثم انتظري لمدة 5 دقائق حتى يثقل القوام ثم صبي الخليط فوق الفراوله والتوت ثم رشي القليل من السكر على الوجه ودخليهم الفرن على درجة حرارة 180لمدة 10 دقائق حتى يتكرمل الوجه وياخذ لون ثم اخرجيهم وضعهيم في الثلاجة لمدة لاتقل عن ساعتين وقدميها باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق