الأربعاء، 25 سبتمبر 2024

سمك مشوى الإيراني المقادير ‏4 شرائح سمك فيلية‏ - 1/4 كوب زيت ‏- 1/4 كوب زبادي ‏- بصلة مقطعة شرائح ‏- 1 ليمونة عصير‏ - 2 معلقة كبيرة خردل‏ - 1 معلقة صغيرة ملح‏ - 1/2 معلقة صغيرة كمون ‏- 1/2 معلقة صغيرة قرفة ‏- 1/2 معلقة صغيرة بابريكا ‏- 1/2 معلقة صغيرة حبهان اخضر مطحون‏ - 1/4 معلقة صغيرة زعفران الطريقة قلبي التوابل مع بعضها جيدا في طبق ثم ضعي السمك في الخلطة و قلبيها جيدا ليختلط السمك بالبهارات وضعي السمك في أسياخ الشوي و اشويه على الفحم لحين السوى يمكنك استخدام الشواية في حال عدم رغبتك بالشوي على الفحم ويقدم مع الأرز الأبيض والخضار المشوي أو السلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق