الأربعاء، 25 سبتمبر 2024
سمك مشوى الإيراني
المقادير
4 شرائح سمك فيلية - 1/4 كوب زيت - 1/4 كوب زبادي - بصلة مقطعة شرائح - 1 ليمونة عصير - 2 معلقة كبيرة خردل - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة صغيرة كمون - 1/2 معلقة صغيرة قرفة - 1/2 معلقة صغيرة بابريكا - 1/2 معلقة صغيرة حبهان اخضر مطحون - 1/4 معلقة صغيرة زعفران
الطريقة
قلبي التوابل مع بعضها جيدا في طبق ثم ضعي السمك في الخلطة و قلبيها جيدا ليختلط السمك بالبهارات وضعي السمك في أسياخ الشوي و اشويه على الفحم لحين السوى يمكنك استخدام الشواية في حال عدم رغبتك بالشوي على الفحم ويقدم مع الأرز الأبيض والخضار المشوي أو السلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق