الأربعاء، 25 سبتمبر 2024
شيش طاووق مشوى
المقادير
1 كيلو صدور دجاج مقطع - 6 معلقة كبيرة زيت - 6 معلقة كبيرة زبادي - 2 معلقة كبيرة خل - 5 فص ثوم مهروس - 2 معلقة صغيرة فلفل ابيض - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة صلصة طماطم - 1/2 معلقة صغيرة زعتر - 1/2 معلقة صغيرة بابريكا - 1/2 معلقة صغيرة قشر ليمون - 1 كوب ليمون - قطع خضار بصل وطماطم وفلفل رومى
الطريقة
في طبق ضعي عصير الليمون وقشر الليمون والثوم والزبادي وزيت والخل وصلصة الطماطم وتبلي بالفلفل الابيض والزعتر والبابريكا والملح ثم قلبى جيدا حتى تحصلي على خليط متجانس وضعي الدجاج في التتبيل وقلبي حتى تتخلط ثم دخليها الى الثلاجة لحوالي 5 ساعات على الأقل وأخرجيها من الثلاجة ثم وزعي قطع الدجاج في عيدان الخشبيه بالتساوي مع الخضار ثم ضعي العيدان على الشواية مع التقليب من وقت الى آخر حتى يستوى الشيش طاووق من الجهتين ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق