الثلاثاء، 3 سبتمبر 2024
سوربيه الكيوي الفرنسي
المقادير
1 كوب كيوي سموثي - 2 و 1/2 كوب عصير كيوي - 2 ملعقة كبيرة جيلاتين
الطريقة
نضرب نصف كوب عصير الكيوي مع سموثي الكيوي ثم نضيف الجيلاتين و نقلب ثم نرفعه على نار متوسطة ونقلب لمدة 7 دقائق حتى يذوب الجيلاتين ثم نصب الخليط المحضر فوق كوبي العصير الباقيين ونقلب ثم نصب الخليط في صينية وندخلها الثلاجة مدة لا تقل عن 4 ساعات ثم نخرج الصينية ونقلب السوربيه المحضر حتى يصبح هش ومفتت يمكن الاستعانة بالخلاط لنحصل على قوام أفضل ونصبه في أطباق التقديم ثم ندخلهم الثلاجة مرة أخرى لحين التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق