الثلاثاء، 3 سبتمبر 2024
حلى البيبسي
المقادير
240 جرام بسكويت شاي - 1 كوب حليب
مقادير الطبقة الثانية
1 علبة قشطة - 1 ظرف كريمة خفق
مقادير الطبقة الثالثة
355 مللي بيبسي - 1 ظرف كريم كراميل
الطريقة تحضير الطبقة الأولى
نزلي حبات البسكويت فى الحليب وصفيها في بايركس
لتحضير الطبقة الثانية
في طبق اضربي القشطة مع كريمة الخفق حتى الحصول على خليط كريمي وافردي الكريمة على وجه البسكويت ثم دخلي القالب إلى الثلاجة حتى تصبح الكريمة متماسكة
لتحضير الطبقة الثالثة
صبي مشروب البيبسي في حله على النار واتركيه حتى يغلي وضيفي الكريم كراميل وقلبي جيدا حتى يغلي الخليط واتركيه حتى يبرد ثم صبيه فوق طبقة الكريمة ودخلي القالب إلى الثلاجة حتى تجمد طبقة البيبسي ثم يقدم بارد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق