الاثنين، 30 سبتمبر 2024
شوربة بطاطس بالجمبرى
المقادير
1/2 كيلو جمبرى - 3 حبة بطاطس مقطع - 2 معلقة كبيرة زبدة - 1 كوب كريمة طبخ - 1/2 كوب كراث مفروم - 2 كوب ماء - ملح - فلفل أسود - بهارات سمك - بقدونس للتزيين
الطريقة
توضع الزبدة على النار ويوضع الجمبري ويقلب قليلا ويضاف الكراث و البطاطس ويقلب مرة أخرى ويتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود وبهارات السمك ويقلب جيدا وتضاف الماء وتترك على النار حتى تغلي وتخفف النار وتضاف الكريمة وتقلب مرة أخرى وترفع من على النار وتترك على جنب لتهدأ ويوخذ عدد من حبات الجمبري بعيدا ويضرب الخليط في الخلاط حتى ينعم وترفع على النار مرة أخرى حتى يسخن وتضع في الأطباق وتزين بالجمبرى والبقدونس وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق