الأحد، 22 سبتمبر 2024
أجنحة الدجاج الحارة
المقادير
1/2 كيلو أجنحة دجاج - 1 ملعقة زيت - 1/4 ملعقة جنزبيل مطحون - 1/2 ملعقة شطة - 1/2 ملعقة ملح - 1/4 ملعقة كركم - 1 ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة بابريكا - 1/2 ملعقة قرفة
الطريقة
سخنى الفرن على درجة حرارة 180 ثم نحضر صينية فرن وبطنيها بورق الفويل وفي طبق ضعى اجنحة الدجاج المغسولة جيدا وضيفي اليها الزيت وقلبي جيدا حتى يختلط الزيت مع الدجاج ثم نقلب البابريكا والشطة و الكمون والجنزبيل والقرفة والكركم والملح في طبق اخر وضعي اجنحه دجاج بخليط البهارات حتى يتغطى كامل ثم نوزع اجنحة الدجاج في الصينية المحضرة ودخلي الصينية الى الفرن لحوالي 40 دقيقة حتى تستوى وتصبح ذهبية اللون ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق