السبت، 21 سبتمبر 2024
الأومليت الإيطالي
المقادير
4 بيضات - 1/2 كوب جبنة موزاريلا مبشورة - 2 معلقة كبيرة جبن فونديل مبشورة - 1 معلقة كبيرة زبدة - 1 معلقة كبيرة حليب - 1 معلقة صغيرة ثوم مقطع - 1/4 معلقة صغيرة ملح - 1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1/2 كوب طماطم مقطعة للتزيين - 2 معلقة كبيرة بصل أخضر مقطع ( للتزيين ) - 1 معلقة كبيرة ريحان مفروم للتزيين
الطريقة
ذوبي الزبدة في طاسه على النار ثم ضيفي الثوم وقلبيه لدقيقة واضربي البيض مع الحليب والملح في طبق وصبي الخليط في الطاسه وحركي الطاسه ليتوزع بالتساوي واتركي الأومليت يستوى على نار هادئة ورشي جبنة الموزاريلا على نصف الأومليت ثم غطيها واتركيها لدقائق على النار حتى ذوبان الجبنة وإطوي الأومليت على الجبنة ورشي جبن الفونديل على الأومليت عند التقديم وقدميه مع الطماطم والبصل والريحان ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق