الأحد، 1 سبتمبر 2024
كبة البرغل بالسبانخ
المقادير
4 حبات بطاطس - 200 جرام برغل ناعم - 2 عود بصل أخضر مفروم - 3 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة صغيرة نعناع مفروم - 1 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة - 100 جرام أوراق سبانخ مفرومة
الطريقة
نسلق البطاطس ونقشرها ونهرسها ثم نضع أوراق السلق في طبق ماء مغلى ونتركها حتى تصبح طرية ثم نصفي الماء ونضعها على جنب وننقع البرغل بالماء الساخن 1 ساعة حتى يصبح طري ثم نصفي البرغل وننقله لطبق على نار متوسطة ونضيف له 2 كوب ماء ونخفض النار على البرغل عندما يغلي ثم نضيف الملح حسب الرغبة ونغطي ونتركه حتى يستوى و يتشرب كل الماء ونسخن زيت بالطاسه على نار متوسطة ونحمص به البصل 3 دقائق ثم نطفئ النار ونضيف الكزبرة والنعناع مع الملح والفلفل ونجمع كل المقادير مع بعضها كرات ونقدمها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق