السبت، 10 أغسطس 2024
شوربة جندوفلى بالذرة الحلوة
المقادير
1/2 كيلو جندوفلى - 1 كوب ذرة حلوة - 1 كوب بطاطس مهروسة - ثوم - بصل مفروم - 2 عود كرفس - زيت - 1 كوب كريمة طبخ - 3 كوب شوربة سمك او ماء - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
على النار نضع زيت ثم الجندوفلي ونقلبه على النار لمدة 3 دقائق ثم نضيف الثوم والبصل المفروم ونقلب ونضع الماء أو شوربة السمك على الخليط السابق ثم نضيف الذرة الحلوة والبطاطس ونترك الخليط يغلي لمدة 5 دقائق ونهدي النار ثم نضيف الكريمة ونقلب ثم نتبل الشوربة بالملح و الفلفل الأسود ثم تقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق