السبت، 10 أغسطس 2024
لحم بصوص الخردل والبقدونس
المقادير
4 شرائح لحم حمراء - 1/2 كوب كريمة طبخ - 2 معلقة كبيرة خردل - 2 معلقة كبيرة زبدة - 1 معلقة كبيرة زيت - 1 معلقة كبيرة بقدونس مفروم - 1/2 معلقة صغيرة ملح - 1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
تبلي شرائح اللحم بالملح والفلفل الأسود وفي طاسه على النار ذوبي الزبدة وسخني الزيت ضعي شرائح اللحم في الطاسه وقلبي حتى تستوى من الجهتين يمكنك إضافة القليل من الماء على فترات حتى تتأكدي من تمام السوى وإرفعي شرائح اللحم من الطاسه واتركيها على جنب في ذات الطاسه ضعي الكريمة والخردل والبقدونس وقلبي حتى تغلي يمكنك وضع مكعب زبدة ورشة من الفلفل الأسود وأعيدي شرائح اللحم فوق الصلصة وقلبي ثم تقدم أو رصي شرائح اللحم في طبق التقديم وصبي فوقها الصلصة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق