السبت، 31 أغسطس 2024

أرز مقلى بالأناناس المقادير ‏3 كوب أرز مفلفل جاهز‏ - 2 كوب أناناس مقطع مكعبات‏ - 1/2 كوب بسلة مجمدة ‏- 1/2 كوب ذرة مجمد‏ - 2 عود بصل أخضر مفروم‏ - 2 فص ثوم مهروس‏ - 1 جزر مبشور ‏- 1 بصل مفروم ‏- 3 معلقة كبيرة صويا صوص‏ - 2 معلقة كبيرة زيت ‏- 1 معلقة كبيرة زيت سمسم‏ - 1/2 معلقة صغيرة جنزبيل بودرة ‏- 1/4 معلقة صغيرة فلفل ابيض الطريقة قلبي الصويا صوص وزيت السمسم والجنزبيل والفلفل الأبيض في طبق و سخني الزيت في طاسه على حرارة متوسطة وضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق وضيفي الجزر المبشور والذرة والبسلة وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تطرى الخضار وضيفي الأناناس والرز وخليط الصويا والسمسم و الجنزبيل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تختلط المقادير وضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي البصل الأخضر على الوجه وقدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق