السبت، 31 أغسطس 2024
أرز مقلى بالأناناس
المقادير
3 كوب أرز مفلفل جاهز - 2 كوب أناناس مقطع مكعبات - 1/2 كوب بسلة مجمدة - 1/2 كوب ذرة مجمد - 2 عود بصل أخضر مفروم - 2 فص ثوم مهروس - 1 جزر مبشور - 1 بصل مفروم - 3 معلقة كبيرة صويا صوص - 2 معلقة كبيرة زيت - 1 معلقة كبيرة زيت سمسم - 1/2 معلقة صغيرة جنزبيل بودرة - 1/4 معلقة صغيرة فلفل ابيض
الطريقة
قلبي الصويا صوص وزيت السمسم والجنزبيل والفلفل الأبيض في طبق و سخني الزيت في طاسه على حرارة متوسطة وضيفي البصل والثوم وقلبي لمدة 5 دقائق وضيفي الجزر المبشور والذرة والبسلة وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تطرى الخضار وضيفي الأناناس والرز وخليط الصويا والسمسم و الجنزبيل وقلبي لمدة 5 دقائق حتى تختلط المقادير وضعي الأرز في طبق التقديم ووزعي البصل الأخضر على الوجه وقدميه ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق