الثلاثاء، 30 يوليو 2024
الهالابينو المحشى والمشوى
المقادير
12 حبة فلفل هالابينو - بصلة مفرومة - 1/4 كوب كزبرة مفرومة - 1 علبة جبنة كريمي - كمون - 1 ملعقة ملح - 1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة
افحتي حبات الهالابينو من النصف وفرغيها من البذور وقلبي الكزبرة مع الجبنة الكريمي والكمون والملح والبصل حتى تختلط وإحشي حبات الهالابينو بخليط الجبنة ورشي الجبنة البارميزان على الوجه ورصي حبات الفلفل المحشى في صينية مبطنة بورق زبدة ودخليها إلى الفرن ساخن مسبقا لمدة 15 دقيقة حتى تتحمر وتذوب الجبنة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق