السبت، 6 يوليو 2024

ستیك اللحم بالثوم وصوص البرتقال المقادير 4 قطع لحم ستيك بقري - 2 معلقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 3 فصوص ثوم مهروس - 3 ملعقة كبيرة زيت - 1/4 كوب عصير برتقال - 1/4 كوب مرق - 1 ملعقة كبيرة زعتر طازج الطريقة قلبي الفلفل والملح والثوم في طبق ثم ادعكي بھا قطع الستیك وسخني طاسه مدھونة بالزیت على نار مرتفعة وحمري الستیك بالزيت من الجهتين حتى يصبح لونه ذهبي وخففي درجة الحرارة واتركیه على النار لمدة 5 دقائق وارفعي اللحم من النار وغطیه لیبقى دافئ وضیفي عصیر البرتقال والمرقة إلى حله وقلبیه لیذوب واتركیه حتى یتسبك ویقل مقدار المرقة وضعي ملعقة كبیرة من الصوص (المرقة) على كل قطعة ستیك وقدمیه مع الزعتر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق