السبت، 6 يوليو 2024
ستيك اللحم بصوص البيبسي
المقادير
1 كيلو ستيك لحم - 1 و 1/4 كوب بيبسي - 3/4 كوب صلصة بابريكا - بصل مقطع شرائح - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة صغيرة ثوم بودر - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
تبلي اللحم بالملح والفلفل الأسود والثوم البودر واتركيه لمدة ساعة في الثلاجة وتبلي البصل بالملح والفلفل الأسود والثوم البودر ثم ضعيه في قاع حلة ورصي اللحم فوق البصل وضعيه على حرارة متوسطة وفي طبق قلبي البيبسي وصلصة البابريكا جيدا وصبى الخليط فوق اللحم واتركيه حتى يغلي ثم اخفضي النار وغطي واتركيه حتى يستوى ويمكنك إضافة الماء إذا احتاج اللحم في أثناء السوى وضعي اللحم في طبق التقديم ووزعي فوقه صوص البيبسي المتبقي منه وقدميه مع الأرز الأبيض وسلطة الكول سلو ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق