الاثنين، 1 يوليو 2024

بسبوسة بالفواكهة المجففة المقادير ‏1 كوب سميد‏ - 1 كوب دقيق‏ - 1 كوب سكر‏ - 1 كوب زبادي ‏- 1 كوب جوز هند‏ - 1 كوب عصير برتقال ‏- 1/2 كوب فواكه مجففة‏ - 2 معلقة كبيرة قشر برتقال مبشور ‏- 1 معلقة كبيرة بيكينج باودر ‏- 3 بيضات ‏- 1 معلقة صغيرة فانيليا ‏- 1/2 معلقة صغيرة ملح‏ - شربات الطريقة في طبق قلبى الدقيق مع السميد وجوز الهند والملح والبيكينج باودر واتركي المقادير الجافة على جنب وفي طبق آخر قلبي الفواكه المجففة مع ملعقتين كبيرتين دقيق واتركيها على جنب وفي الخلاط الكهربائي أضربى البيض مع السكر والفانيليا وبرش البرتقال وضيفي الزبادي وعصير البرتقال وقلبي المقادير حتى تتجانس وضيفي المقادير السائله فوق الجافة وقلبى وضعي خليط الفواكه المجففة وقلبى بملعقة وإدهني صينية بالسمنة ورشيها بالدقيق وصبي البسبوسة ودخلي إلى فرن محمى مسبقا على حرارة متوسطة حتى تستوى البسبوسة وأخرجي البسبوسة من الفرن عندما يحمر وجهها وصبي عليها الشربات وهي ساخنة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق