الاثنين، 1 يوليو 2024
شنيتسل الدجاج النمساوي
المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج مقطع شرائح - 1 و 1/2 كوب بقسماط - 1 كوب دقيق - 2 بيضة - 2 معلقة كبيرة سمسم - 1 معلقة صغيرة فلفل أسود - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة صغيرة جنزبيل - 1/2 معلقة صغيرة بابريكا - 1/2 معلقة صغيرة حبهان - 1/4 معلقة صغيرة ثوم بودر - 1/4 معلقة صغيرة بصل بودر - زيت للقلي
الطريقة
فى طبق نضع شرائح الدجاج نضيف الملح والفلفل والبابريكا والجنزبيل و الحبهان ونقلب جيدا وتغلف بالنايلون ونضعه في الثلاجة لمدة لاتقل عن ساعة وفى طبق نضرب البيض مع القليل من الملح والفلفل ثم نضيف السمسم فوق البقسماط ونخرج شرائح الدجاج ونغمسها بالدقيق ثم بالبيض المخفوق ثم بالبقسماط وعلى حرارة متوسطة نضع الزيت وإضافة شرائح الدجاج ونتركها حتى تتحمر على الوجهين وتأخذ اللون الذهبي ونضع الشرائح على مناديل ورقية لامتصاص الزيت الزائد وتقدم مع البطاطس ومع تجياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق