الثلاثاء، 30 يوليو 2024
حلى سبانش لاتيه
المقادير تحضير الطبقة الأولى
20 قطعة بسكويت سادة مطحون - 1/2 علبة حليب مكثف محلى - 1/2 كوب حليب سائل
لتحضير الطبقة الثانية
10 قطع جبن كريمي - 1/2 علبة حليب مكثف محلى - 1 معلقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان نسكافيه
الطريقة
في طبق نضع البسكويت المطحون والحليب المكثف المحلى والحليب السائل ونقلب جيدا حتى تتجانس المقادير معا ثم نوزع الخليط بالتساوي في بايريكس ثم نتركها على جنب
نحضر الطبقة الثانية
نضع في الخلاط الكهربائي الجبن الكريمي والحليب المكثف والقهوة سريعة الذوبان ونضرب جيدا ثم نصب الخليط المحضر فوق طبقة البسكويت ونوزع بالتساوي يمكن تكرار العملية وعمل طبقات إضافية ثم ندخل البايركس إلى الثلاجة لمدة لاتقل عن 6 ساعات حتى يتماسك تماما ثم نخرجه ونقطع و يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق