الثلاثاء، 30 يوليو 2024
كرات الجمبرى
المقادير
1/2 كيلو جمبرى متوسط الحجم منظف مغسول مصفى - 2 بيضة مخفوق - 1 ملعقة صغيرة ملح - زيت للقلي - 1 ملعقة صغيرة بهارات - بصلة مبشورة - 1 ملعقة صغيرة جنزبيل طازج ومبشور - 1 كوب بقسماط مطحون - بيضة للتغليف
الطريقة
اهرسي الجمبرى في الكبه مع البصل والجنزبيل والملح والبهارات وارفعي الخليط من الكبه وضيفي إليه نصف كمية البقسماط المطحون والبيضتان و اعجني جيدا ثم شكلي كرات بحجم حبات الجوز وترص الكرات في صينية و ضعي الكمية المتبقية من البقسماط المطحون في كيس بلاستيك ونزلى الكرات في بيضة التغليف أولا ثم ضعيها في كيس البقسماط المطحون ورجي الكيس جيدا حتى تتغلف الكرات بالبقسماط ورصي الكرات في صينية وتحفظ في الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات وسخني الزيت جيدا في طاسه و اقلي الكرات حتى تصبح ذهبية اللون وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق