الثلاثاء، 25 يونيو 2024

سجق لبناني بدبس الرمان المقادير ‏1 كيلو سجق ‏- 1 طماطم صغيرة مفرومة ناعم ‏- بصلة - 2 معلقة كبيرة دبس رمان‏ - كزبرة بالثوم مقليه حسب الرغبة ‏- صنوبر حسب الرغبة - كيس بهارات دجاج الطريقة سخني الفرن مسبقا وقطعي السجق لقطع دائرية منفردة ثم ضعيهم في كيس الفرن الخاص وضيفي للكيس مغلف خليط الدجاج والبهارات والبصل بالإضافة للطماطم ودبس الرمان وقلبيها قليلا واربطي الكيس جيدا ثم ضعيه في صينية خاصة للفرن ودخلي الصينية في الفرن لمدة 40 دقيقة حتى يصبح السجق مطبوخ تماما ولونه ذهبي وبعد ذلك أخرجي السجق من الفرن ثم افتحي الكيس وأخرجي منه السجق وضعيه في طبق التقديم وصبي عليه الصلصة وزينيه بالصنوبر المحمص ويقدم ساخن مع الخبز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق