الجمعة، 14 يونيو 2024
سبانخ بالفريك
المقادير
1 كيلو سبانخ مفرومة - 1/2 كيلو فريك منقوع - 2 كوب عصير طماطم - 4 فص ثوم - 1 بصل مفروم - 1/2 حزمة كزبرة مفرومة - زيت - 2 معلقة كبيرة صلصة طماطم - 1 معلقة كبيرة زبدة - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة كزبرة جافة - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1 معلقة صغيرة هريسة فلفل - 1/4 معلقة صغيرة حبهان مطحون
الطريقة
في حله ضعي الزبدة والزيت على حرارة متوسطة حتى تذوب الزبدة و ضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل وضيفي عصير الطماطم وصلصة الطماطم والملح والفلفل الاسود والحبهان وهريسة الفلفل والسبانخ وقلبي وخفضي النار وأتركيها على النار حتى يغلي وفي الخلاط الكهربائي اضربى الثوم والكزبرة الجافة والكزبرة الخضراء وصبي الفريك على خليط السبانخ و قلبي وأتركيها حتى تغلي على نار هادئة ويستوى وفي طاسه سخنى زيت و ضعي خليط الكزبرة والثوم وقلبيها على النار حتى تستوى وضيفي خليط الكزبرة على خليط السبانخ وأتركيها تغلي على النار مدة 10 دقائق ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق