الاثنين، 10 يونيو 2024
بط بالعسل والمستردة
المقادير
1 بطة صغيرة 1 و 1/2 كجم مغسولة جيدا وتجفف تماما - 200 جم عسل نحل - 2 ملعقة كبيرة صوص صويا داكن - 2 ملعقة خل عنب أحمر - 2 ملعقة مستردة ديجون - 1 ملعقة زيت - 1 ملعقة بهارات
الطريقة
يسخن الفرن إلى 140 درجة ثم تفرك البطة في جميع أنحاء مع بعض الملح والزيت والبهارات ثم توضع على رف سلك ويوضع على صينية فرن ويشوى إلى أن تستوى ويقلب العسل وصوص الصويا والخل والمستردة في طبق و نخرج البطة من الفرن وتدهن بغزارة بخليط المستردة ويصب أي دهون في الصينية وتوضع في الفرن على 190 درجة وتوضع البطة فى طبق التقديم وتترك 20 دقيقة لترتاح ثم تقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق