الاثنين، 10 يونيو 2024

دجاج بصوص الباربكيو المقادير ‏8 أفخاذ الدجاج‏ - 1 كوب كاتشب‏ - 1/4 كوب دبس الرمان‏ - 1 بصل شرائح‏ - 4 ملعة كبيرة خل أبيض ‏- 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون‏ - 2 ملعقة كبيرة سكر بني ‏- 1 ملعقة صغيرة بابريكا‏ - 1 ملعقة صغيرة صلصة حارة ‏- 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم للتزيين الطريقة سخني شواية الفرن على حرارة 180 واشوي الدجاج بصينية لمدة 10 دقائق وضعي علي شرائح البصل زيت الزيتون وضيفيها للدجاج بالفرن مع التقليب لمدة 15 دقيقة حتى يصبح لون الدجاج ذهبي وعلي حرارة متوسطة قلبي الكاتشب ودبس الرمان والخل والسكر والبابريكا والصوص الحار حتى يغلي ثم اطفئي الحرارة واتركيه على جنب وإدهني قطع الدجاج بالخليط وأعدي الصينية للفرن لمدة 10 دقائق وقدميه ساخن وزيني بالبقدونس ومع نحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق