السبت، 11 مايو 2024
ساندوتش الزنجر بخبز التورتيلا
المقادير غلاف الدجاج الخارجى
1 بيضة - 3 ملعقة كبيرة دقيق - 1 ملعقة كبيرة نشا - 1 ملعقة كبيرة حليب - 2/1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
المقادير الساندوتش
4 صدور دجاج مخلى - 4 خبز تورتيلا - زيت للقلى - 1 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل ابيض - 1/2 ملعقة صغيرة خردل - أوراق خس - مايونيز حسب الرغبة
الطريقة
في طبق قلبى كل من الدقيق مع النشا والبيكنج باودر والبيض والحليب و الفلفل الأحمر الحار حتى تختلط تماما ونتبل صدور الدجاج بالملح والفلفل الأبيض والخردل ثم اتركيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل وغطي قطع الدجاج في خلطة الدقيق حتى يتغلف من كل الجهات وسخني الزيت في طاسه على النار واقلي فيه قطع الدجاج حتى تتحمر وارفعيها عن النار وصفيها جيدا من الزيت وندهن كل قطعة من خبز التورتيلا بالمايونيز حتى تغطي جميع الجوانب وقطعي صدور الدجاج كل واحدة نصفين ورصيها بشكل أفقي في الخبز وضيفي الخس ونلف الخبز رول وكرري ما سبق مع باقي الكمية وفي طاسه بها القليل من الزيت رصي رولات الخبز مع الضغط عليها من كل جانب لمدة دقيقة حتى ضمان إحكام الساندوتش ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق