السبت، 11 مايو 2024

طاجن لسان العصفور بالمكسرات المقادير ‏2 كوب لسان عصفور‏ - 3 كوب مرق دجاج‏ - 1/4 كوب لوز مقشر ‏- 1/4 كوب كاجو ‏- 1/4 كوب زبيب‏ - 1/ 4 كوب صنوبر ‏- بصل مبشور‏ - سمن‏ - 1 معلقة صغيرة ملح‏ - 1/2 معلقة صغيرة قرفة‏ - 1/4 معلقة صغيرة سكر الطريقة سخني الفرن عند درجة حرارة 200 وعلى حرارة متوسطة ذوبي ملعقة سمن ثم ضيفي البصل والسكر وقلبيهما حتى يذبل البصل وضيفي المكسرات و قلبي لمدة 5 دقائق وفى حله على النار ذوبي باقي السمن ثم ضيفي لسان العصفور وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي وضيفي خليط المكسرات إلى لسان العصفور وقلبي جيدا وضعي الخليط في طاجن فخاري ساخن وضيفي الملح والقرفة والمرق وقلبي جيدا وضعي الطاجن في الفرن لمدة 30 – 40 دقيقة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق