السبت، 11 مايو 2024
باستا بومودورو
المقادير
1 عبوة باستا - 3 كوب مرق خضار - 2 كوب طماطم مفرومة - زيت زيتون - 1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 4 فص ثوم مفروم - بصلة مفرومة - 2 معلقة كبيرة خل بلسمك - 2 معلقة كبيرة ريحان طازج مفروم - 1/4 معلقة صغيرة شطة - 1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
اسلقي الباستا بحسب التعليمات المداونة على العبوة واغسليها بماء بارد وصفيها واتركيها على جنب وسخني زيت الزيتون على حرارة متوسطة و ضيفي الثوم والبصل وقلبي حتى تتحمر وخففي النار وضيفي الطماطم و المرق والخل البلسمي واتركيه لمدة 8 دقائق على النار وتبلي الصوص بالفلفل الأسود والشطة ثم ضيفي الريحان وضيفي الباستا للخليط وقلبي و اتركيه على النار لمدة 5 دقائق وصبي الباستا في أطباق التقديم ووزعي الجبنة البارميزان على الوجه وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق