السبت، 11 مايو 2024

باستا بومودورو المقادير ‏1 عبوة باستا ‏- 3 كوب مرق خضار‏ - 2 كوب طماطم مفرومة‏ - زيت زيتون ‏- 1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة‏ - 4 فص ثوم مفروم‏ - بصلة مفرومة‏ - 2 معلقة كبيرة خل بلسمك‏ - 2 معلقة كبيرة ريحان طازج مفروم‏ - 1/4 معلقة صغيرة شطة - 1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود الطريقة اسلقي الباستا بحسب التعليمات المداونة على العبوة واغسليها بماء بارد وصفيها واتركيها على جنب وسخني زيت الزيتون على حرارة متوسطة و ضيفي الثوم والبصل وقلبي حتى تتحمر وخففي النار وضيفي الطماطم و المرق والخل البلسمي واتركيه لمدة 8 دقائق على النار وتبلي الصوص بالفلفل الأسود والشطة ثم ضيفي الريحان وضيفي الباستا للخليط وقلبي و اتركيه على النار لمدة 5 دقائق وصبي الباستا في أطباق التقديم ووزعي الجبنة البارميزان على الوجه وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق