الأربعاء، 29 مايو 2024
سبرنج رول بالدجاج
المقادير
1/2 كيلو صدور دجاج مسلوقة ومفتتة - 1 عبوة سبرنج رول - 1 كوب جزر مبشور - 1 كوب ملفوف مقطع قطع صغيرة - 2 عود بصل اخضر مفروم - 2 معلقة كبيرة صلصة تشيلي حلوة - 1 معلقة كبيرة صويا صوص - 1 معلقة صغيرة زيت سمسم - 1/2 معلقة صغيرة ملح - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود - زيت للقلي
الطريقة
قلبي البصل والجزر والملفوف مع الصويا صوص وزيت السمسم في طبق واتركيه على جنب وفي طبق آخر قلبي والدجاج والفلفل الأسود والملح و صلصة التشيلي وقلبي وضيفي خليط الجزر والملفوف والبصل لخليط التشيلي والدجاج وقلبي حتى تختلط المقادير وزعي الحشوة على رقائق السبرينغ رول بمقدار ملعقتين كبيرتين لكل واحدة ولفيها رول وسخني الزيت على النار واقلي حبات السبرينغ رول المحشوة فيها حتى تصبح ذهبية ومقرمشة وضعيها على ورق مطبخ لتتخلصي من الزيت وقدميها ساخنة إلى جانب صلصة التشيلي الحلوة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق