الثلاثاء، 28 مايو 2024
كنافة بالمارشميلو
المقادير
1/2 كيلو كنافة - 1 كوب شكولاتة نوتيلا - 3 كوب مارشميلو - 1 كوب سمن
الطريقة
نقطع الكنافة لقطع صغيرة جدا ثم نضيف لها السمن ونقلب حتى تتشرب الكنافة السمن تماما ثم في قالب دائري نوزع الكنافة جيدا مع الضغط عليها باليد ثم نضع القالب في الفرن عند درجة حرارة 180 لحين أن تأخذ لون ذهبي ثم نوزع فوق قاعدة الكنافة النوتيلا ثم نوزع فوق النوتيلا المارشميلو ثم نضع القالب ثانيا في الفرن تحت الشواية لمدة خمس دقائق حتى يأخذ المارشميلو لون ذهبي ويذوب ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق