الأحد، 26 مايو 2024
شوربة ديك رومي بالفاصوليا والكرفس
المقادير
1 صدر ديك رومي مسلوق ومقطع - 4 عيدان كرفس مقطع - بصل مفروم - 1 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة - 3 كوب مرقة ديك رومي - ملح - فلفل أسود - زيت - بقدونس مفروم للتزيين
الطريقة
نضع الزيت على النار حتى يسخن ويضاف البصل ويقلب حتى يذبل و يضاف الكرفس والفاصوليا ويقلب مرة أخرى ويتبل الخليط بالملح والفلفل الاسود ويضاف قطع الديك الرومي والشوربة ويقلب جيدا ويغطى ويترك على نار هادئة حتى يستوى ويرفع من على النار ويوضع في الأطباق ويزين بالبقدونس وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق