الاثنين، 27 مايو 2024

شوربة ديك رومي بالبطاطا المقادير 1 صدر ديك رومي مسلوق ومقطع - 1 كوب بطاطا حلوة مكعبات - 1 كوب فاصولياء خضراء مقطعة - 1 حبة جزر مبشور - بصل مفروم - 1 عود كرفس مفروم - 2 فص ثوم مفروم - 2 مكعب مرقة دجاج - 1/2 كوب أرز - 1 ورق لورى - 2 معلقة كبيرة زيت - ماء أو شوربة - ملح - فلفل أسود الطريقة نضع الزيت على النار ويضاف إليه الثوم ويقلب حتى يصفر ويضاف البصل والجزر والكرفس ويقلب حتى يتشوح ويغطى ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق وحتى يستوى ويضاف الماء ومرقة الدجاج وتترك على النار حتى تغلي وتضاف الفاصولياء الخضراء والبطاطا الحلوة وتخفف النار ويضاف الأرز و يترك حتى يستوى وتضاف قطع الديك الرومي ويترك على النار لمدة 5 دقائق ويرفع من على النار ويترك مغطى لمدة 5 دقائق ويوضع في الأطباق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق