السبت، 18 مايو 2024

خضار مشوي بخل البلسميك المقادير ‏1 باذنجان مقطع شرائح ‏- 1 كوسة مقطعة دوائر كبيرة - فلفل رومى ‏- 1 بصل مقطع جوانح‏ - 1 فص ثوم مهروس‏ - 2 معلقة كبيرة خل بلسمك ‏- 1 معلقة كبيرة زيت زيتون ‏- 1 معلقة كبيرة روزماري مجفف ‏- 1 معلقة كبيرة عسل‏ - 1 معلقة صغيرة عصير ليمون‏ - 1/2 معلقة صغيرة ملح‏ - 1/2 معلقة صغيرة فلفل اسود الطريقة سخني شواية الفرن على حرارة متوسطة وضعي الباذنجان والكوسةوالفلفل الرومى في طبقتين من ورق الأولمنيوم ثم ضعي فوفقهم شرائح البصل وفي طبق قلبي عصير الليمون والزيت و الخل البلسمي و العسل والثوم ثم صبي الخليط على الخضار وقلبي حتى تتوزع على الخليط ورشي الروزماري والملح والفلفل عليها وغطي الخليط بورق الأولمونيوم بحيث يغلفه بإحكام وضعي الخليط المغلف في الشواية واتركيه بالفرن لمدة 40 دقيقة حتى يستوى الخضراوات وقدميه ساخن إلى جانب الدجاج أو اللحم أو الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق