الاثنين، 8 أبريل 2024
سلمون مشوى بصوص الباربكيو
المقادير
4 قطع سمك سلمون - 1/2 كوب صوص باربكيو - 2 ملعقة كبيرة سكر بني - بصل اخضر شرائح - ملح - فلفل اسود
الطريقة
سخني الجريل على درجة حرارة عالية وضعي القليل من الزيت على الجريل و وزعيه بالفرشاة وقلبي البصل و صوص الباربكيو و السكر جيدا حتى يذوب السكر وضعي السلمون على الجريل لمدة 5 دقائق لكل جانب وادهني قطع السلمون بخليط صوص الباربكيو والفلفل ثم ضعيها للشواء مرة اخرى لمدة من 5 دقائق مع تقليبها من حين لآخر وندهن السلمون بباقي كمية الصوص ثم ضعيه في طبق التقديم وقدميه مع الأرز والسلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق