الاثنين، 8 أبريل 2024

سلمون بصلصة الميسو الحارة المقادير 1 قطعه فيليه سلمون مقطع إلى قطعتين متوسطة الحجم لصلصة الميسو 8 ملعقة كبيرة خل ابيض مضاف إليه 4 ملعقة كبيرة من السكر - 1 ملعقة كبيرة ونصف سكر 5 معلقة كبيرة فلفل احمر حار مفروم - 15 معلقة معجون الميسو الطريقة صلصة الميسو يقلب السكر والخل جيدا فيضاف الخليط إلى طبق مع فرم الفلفل الأحمر الحار ومعجون الميسو والسكر وينقع السلمون في هذا الخليط 24 ساعة ويشوى السلمون المنقوع بالصلصة في صينية الفرن وذلك لعشر دقائق ويقدم الطبق مع نصف حبة من الليمون والمزيد من صلصة الميسو إلى جانبه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق