الاثنين، 8 أبريل 2024
وافل الشوفان بالقرفة
المقادير
2 كوب شوفان - 1 و 3/4 كوب دقيق - 1 كوب زبادي - 1 كوب كريمة طبخ - 1/4 كوب سمن - 3 معلقة كبيرة بذور كتان - 2 معلقة كبيرة قرفة - 1 معلقة كبيرة زيت - 1 معلقة كبيرة بيكينح باودر - 1 معلقة كبيرة سكر بني - 2 بيضة - 1/4 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
في طبق قلبى كل من الدقيق والملح البيكينج باودر والشوفان وبذور الكتان والقرفة والسكر البني وقلبيهم جيدا واضربي البيض مع الزبادي وكريمة الطهي في طبق صغير حتى يختلطوا تماما وضيفي الخليط الثاني إلى الخليط الأول مع إضافة السمن ثم استخدمي المضرب الكهربائي لمدة 3 دقائق للحصول على خليط متجانس وسخني جهاز الوافل وادهنيه بالقليل من الزيت وضعي مقدار مناسب من العجين ثم اقلبيه على الجهة الأخرى حتى يتحمر ويصبح ذهبي اللون وقدميه مع الفواكه الطازجة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق