الأحد، 28 أبريل 2024
صدور دجاج مشوية بالليمون و البابريكا
المقادير
4 قطع صدور دجاج مخلية - 1 كوب زيت - 1 ليمونة معصورة - 2 ملعقة صغيرة ثوم مهروس - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون - 1 ملعقة صغيرة بابريكا
الطريقة
في طبق اضربي الزيت والليمون والثوم والملح والفلفل والبابريكا وقلبي جيدا ثم ضعي صدور الدجاج بها ثم غطيها وضعيها في الثلاجة طوال الليل وسخني الجريل على درجة حرارة متوسطة ثم ضعي عليها 2 ملعقة زيت و ادهني الجريل بها وضعي قطع الدجاج على الجريل وقلبيها حتى الشواء ثم ضعيها في أطباق التقديم وقدميها ساخنة مع الأرز والسلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق