الثلاثاء، 30 أبريل 2024
كوسة بالحمص
المقادير
1 كيلو كوسه - 1/2 كوب حمص منقوع لمدة 3 ساعات - 1/2 كيلو لحم مفروم - 1 كوب عصير طماطم - 1 بصلة مفرومة - 3 معلقة كبيرة زيت - 2 معلقة كبيرة سمن - 1 كوب مرق الدجاج - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود - 1/2 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
تغسل الكوسة جيدا وتقشر الطبقة الخارجية ثم تقطع لحلقات سميكة وفي حله على النار نضع نصف الزيت والسمن ونضيف الكوسة ونقلب حتى تصفر من جميع الجهات وفي طاسه اخرى على النار نضع باقي الزيت و السمن ونضيف اللحم ونقلب حتى يتغير لونها ثم نضيف الطماطم ونتبل بالملح والفلفل ونقلب حتى تغلى ثم نضيف الكوسة والحمص للحم ونضيف كوب من المرق وتترك حتى تغلى ثم نهدى النار وتترك حتى تستوى وتقدم ساخنة مع أرز أبيض وسلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق