الأربعاء، 1 مايو 2024
طاجن كلمارى و جندوفلى
المقادير
1/2 كيلو كلمارى - 1 كيلو جندوفلى - 1 حزمة كسبرة - 3 عود كرفس - 4 حبة طماطم مكعبات - بصل مفروم -ثوم مفروم - فلفل رومى حلقات - فلفل اخضر حار - كمون - ملح - فلفل اسود - 2 معلقة كبيرة صلصة - رشة سكر - خل - عصير ليمون - زيت
الطريقة
يتبل الكلماري بالملح والفلفل الأسود وفي حلة على النار يشوح البصل و التوم ثم يضاف الجندوفلى والفلفل والطماطم والكسبرة واضافة الصلصة ثم السكر ويترك لمدة 15 دقيقة علي النار ثم يغطي و يدخل الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق