الأحد، 28 أبريل 2024
مخلل باذنجان بالكاري
المقادير
1 كيلو باذنجان اسود صغير - 1/2 كوب خل ابيض - 1/4 كوب عصير ليمون - 10 فص ثوم مهروس- 2 فلفل رومي - 1/2 فلفل احمر حار - 2 معلقة صغيرة كاري - 1 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
أقطعى الجزء الأخضر ثم اقطعي الباذنجان من النصف طوليا لكن ليس لآخر الطرف الثاني واقليه في زيت غزير حتى يصبح لين وارفعيه عن النار واتركيه يهدأ قليلا وفي الكبه ضعي الفلفل الرومي والحار والكمون والملح والكاري و الثوم واهرسيه ناعم وضيفي عصير الليمون والخل وقلبى جيدا واحشي الباذنجان بحشو الفلفل الرومي ثم رصيه في علب الحفظ وصبي فوقه باقي الحشو ثم اعصري القليل من الليمون ثم صبي القليل من الخل والزيت و احتفظي به في الثلاجة لحين الاستخدام ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق