الأحد، 17 مارس 2024
سمك بوري مشوى فى الفرن
المقادير
3 وحدات سمك بورى - 4 وحدات طماطم - كرفس - 2 جزرة - ثوم مفروم - بصله مفرومة - 1 حزمة بقدونس - 1 حزمة كسبرة - 1 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة كمون - خل -توابل سمك - ردة - عصير ليمون
الطريقة
نبشر البصل والجزر والطماطم ونضيف اليهم رشة كسبرة خضراء وبقدونس وعيدان الكرفس وورقه والثوم ونتبل الخليط بالكمون وبهارات سمك وملح ورشة الخل وعصير الليمون ونقلب ونحشي بها السمك البوري ويوضع السمك البوري في الردة قبل دخوله الفرن ونرص السمك على صاجة الفرن وعلى وجه نضع شرائح الليمون ويدخل الفرن لمدة 40 دقيقة وبقية خلطة السمك نضعها في طبق ثم نضيف القليل من الماء وعصير الليمون والخل والكمون ورشة الملح وبعد سوى السمك نسقي السمك بالخليط ويترك في الفرن لمدة 5 دقائق ثم يقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق