السبت، 16 مارس 2024
مكرونة بالسبانخ والمشروم دايت
المقادير
1 عبوة مكرونة لولبية بنية - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 كوب مشروم طازج ومقطع شرائح - 3 فصوص ثوم مهروس - 4 كوب سبانخ مفروم خشن - 1 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - 1 معلقة صغيرة اعشاب الإيطالية مجففة - 1/2 كوب جبنة بارميزان مبشورة
الطريقة
اسلقي المكرونة بحسب التعليمات على العبوة وصفيها وأعيدها للحله وفي طاسه سخني زيت الزيتون وقلبي المشروم الطازج والثوم لمدة 5 دقائق حتى يذبل وضيفي الأعشاب الايطالية و الملح والفلفل وقلبي لمدة دقيقتين وضيفي السبانخ وقلبي لمدة 7 دقائق حتى يذبل السبانخ وضيفي الخليط للمكرونة المسلوقة وقلبي لمدة دقيقة وصبي المكرونة في طبق التقديم ووزعي جبنة البارميزان فوقها وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق